亚马逊无货源开店ERP系统招商定制

2019-08-23 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
土特产
联 系 人:
李经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:

河南峰辉网络科技有限公司

13个月
加入58
351个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

亚马逊无货源ERP系统全国招商简介:


亚马逊跨境电商无货源店铺,零基础低门槛,从入门到精通培训。

专业开发团队,自主研发ERP系统,可零售可代理!提供仓库物流!

亚马逊无货源模式,就是把国内平台的产品搬到亚马逊欧洲站平台上卖,因为我们发展中国家制 造业成本比较低,卖给高消费的发达国家。加价一般5倍起,10,20倍的都有,利润非常可观,是国内平台达不到的。


1.无需囤货

不需要你自己进货囤货,没有库存危机。

通过我们ERP系统采集国内网站(比如京东,天猫淘宝,速卖通等)商品,上传到亚马逊店铺上,比如国内30元的商品卖到欧洲站30欧元,净利润50%以上,也就是15欧元,汇率7.6,114人民币,这就是跨境电商的暴利所在。


2.物流发货

因为咱们是做的无货源模式,商品是国内电商卖家的产品,所以客户在你亚马逊店铺下单后,你需要去上家进行代拍,国内发货是包邮的大家都知道。

所以发货是首先发货到我们在深圳的工厂加工点的,之所以发货到深圳一是我们要先检查商品是否完好没有问题,二是我们要对商品进行二次打包精包装,然后才能发往国外。


3.公司扶持

独立的技术团队,后续软件系统的升级维护更新能够得到更好的保障?

团队运营,团队管理,团队框架结构,团队招商等等各方面指导扶持

你敢想,你敢做,我们就能把你打造成为另一个“我们”

0基础0门槛,从入门到精通都会详细教你,欢迎个人,团队前来考察


可以使用我们的亚马逊后台(产品采集,产品过滤,产品翻译,导出表格 ,产品管理信息,员工管理,汇率管理,订单管理,物流管理等等),使用我们的中转仓(帮您验收产品是否破损,是否商品和图片一致,是否违禁等等,再二次打包贴签帮您发往国外),亚马逊的运营技术,操作过程中给你提供技术支持!服务持续更新!


作为一个成熟的跨境电商运营公司,必将拥有成型的跨境电商运营团队,成功的运营方案。我们所有店铺数据对外开放可现场参观。专业运营店铺导师现场一对一教学,解决问题和疑问,还有学员内训直播,资料,课件让你反复观看。《个人、工作室、公司》均可做,也欢迎实地考察,我们的店铺后台,方案,包括店铺收益,全部给你介绍清楚,让你深度详情了解跨境电商。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
亚马逊无货源开店ERP系统招商定制
2019-08-23 更新 |
查看电话号码